Боевые искусства

Достигнута договоренность о бое Чадина с Крчмаром
 

Достигнута договоренность о бое Чадина с Крчмаром

Он состоится 8 октября.

Как и планировалось, орловский кикбоксер выйдет на ринг против чеха 8 октября в рамках вечера W5 «Легенды в Праге».

Наставник нашего Сергея Чадина (Тяна) Андрей Чадин отметил, что у Михаила Крчмара есть несколько преимуществ. В частности он левша, имеет за плечами большой опыт профессиональных выступлений, вынослив, умеет держать темп весь бой. К тому же поединок пройдет в его родном городе.

- В свою очередь мы можем противопоставить огромное желание победить, большой опыт в любительском кикбоксинге, да и Сергей мощнее оппонента, - рассказал ОрелСпорту Андрей Чадин. -  К поединку постараемся поднять функциональную подготовленность до уровня соперника, чтобы держать темп не хуже Крчмара. В самом поединке рассчитываем перебить чеха в обменных ударах.

Не смотря на то, что Сергей Чадин с Михаилом Крчмаром раньше не встречались в ринге, будущий бой можно назвать реваншем для «Школы Чадиных».  В 2011 году чех победил орловского кикбоксера Уранбека Есенкулова. Причем в том бою наш спортсмен сломал руку, на восстановление ему понадобился целый год.

Отмечу, что в рамках «Легенд в Праге» состоится еще один поединок с участием орловца. Владислав Туйнов будет биться за званием Чемпиона Европы по версии W5 с 35-летним турком  Эрканом Варолом. 

 

Комментарии

Добавить комментарий