Боевые искусства

Владислав Туйнов заходит в «золотую категорию»
 

Владислав Туйнов заходит в «золотую категорию»

На этой неделе орловец подпишет контракт с новой промоутерской компанией.

Речь идет о GLORYKICKBOXING – одной из самых престижных промоутерских компаний на рынке боевых искусств. По словам менеджера клуба «Chadin School» Олега Судонина сейчас контракт с GLORYKICKBOXING находится в стадии подписания. Предварительно известно, что первый бой в рамках турнира этой промоутерской компании Владислав Туйнов может провести в мае 2018 года в одной из стран Латинской Америки.

- Была проведена большая работа. Значительную роль в заключении конракта сыграл президент W5 Сергей Чепинога. Влад в GLORY будет драться в категории 70-72 кг. Это «золотая категория», самый конкурентный вес. В нем всегда собирается наибольшее количество бойцов. Владу будет тяжеловато, ему придется «опускаться», гонять веc, - рассказал «ОрелСпорту» менеджера клуба «Chadin School» Олег Судонин.

Для справки: GLORY — международная компания-промоутер кикбоксинга, проводящая турниры по правилам К-1. Основана в 2012 году Пьером Андюраном, Маркусом Люером, Скоттом Рудманном и Total Sport Asia. После основания GLORYKICKBOXING привлекла большинство бывших звезд К-1 и Muay Thai. Сегодня организация является лидирующим мировым промоутером, выигрывая у таких конкурентов, как K-1, Bellator Kickboxing и Kunlun fight. Одним из самых известных российских бойцов, выступающих в GLORYKICKBOXING является Артем Вахитов – действующий чемпион в полутяжелом весе по версии GLORY

Комментарии

Добавить комментарий

oundation(); -->