Футбол

ФК ОрелГУ разгромил новоусманский «Олимпик»
 

ФК ОрелГУ разгромил новоусманский «Олимпик»

Счет матча стал самым крупный для «орлов» в третьей лиге. 

Итог игры – 5:1. Дублем отметился Максим Серегин. Еще по разу отличились Андрей Федяев, Александр Акулов и Никита Чунихин. Орловские футболисты имели преимущество на протяжении всей игры. В отличие от прошлых матчей реализация подопечных Валерия Ноздрина и Евгения Полякова не подвела. Первый мяч в ворота «Олимпика» влетел по истечению четверти тайма. Его автором стал Максим Серегин. Этот мяч стал первым для форварда после возвращения в орловский футбол. Мяч нападающего ОрелГУ стал единственным в первой половине игры. Соперник за 45 минут почти не тревожил голкипера нашей команды Максима Сафонова.

После перерыва отличился Никита Чунихин. Для полузащитника ОрелГУ этот гол стал пятым и он по-прежнему является лучшим бомбардиром в составе нашей команды. Поведя в счете с преимуществом в два мяча, наши игроки немного расслабились, чем и воспользовался соперник. Получив мяч в свои ворота, орловцы начали слегка паниковать. Волнение понятно – нашей команде очень хотелось победить, особенно при своих болельщиках. Восстановить правильное настроение на поле в стане нашей команды помогли замены. Орловцы больше практически не ошибались и последовательно забили в ворота новоусманцев еще три мяча

Обзор матча от пресс-службы ПФК ОрелГУ

Комментарии тренеров соперников: 

Владлен Васильев: «Главная задача – чтобы ребята играли в футбол»

Команда ничем не удивила. Пропустили в концовке 3 мяча. Шансов у хозяев было чуть больше, мы свои возможности не реализовали. У нас в команде сейчас большие проблемы с составом, линия обороны вместе игра дважды. Нет стабильности в обороне, отсюда и результат. Какой-то конкретной задачи на сезон у нас нет: чем выше, тем лучше. Главное, чтобы ребята в футбол играли и по возможности дальше двигались в профессиональный футбол.

Валерий Ноздрин: «Получилась настоящая мужская игра»

Игра оставила двоякое впечатление. До счета 2:0 все нормально было, потом пошла паника. Не забили свои моменты, пропустили. Начали бояться за результат. Соперник начал поджимать, мы не могли выбить мяч.

-Дубль Максима Серегина что-то значит?

-Ну если у нас начали нападающие забивать и полузащитники, значит игроки пересмотрели свое отношение к тренировочному процессу. Значит работа идет в правильном направлении.

-Почему игра оказалась богатой на карточки?

-Сами на себя злились. Видели, что переигрывали по игре, но забить не получилось. Подействовал разговор перед игрой. Нормальная мужская игра получилась. Ребята понимали, что перед ними – прямой конкурент и отдавать очки нельзя.

Материалы по теме:

Футбол. Первенство России. III дивизион. МОА «Черноземье» (2017 г.)

Комментарии

Добавить комментарий