Футбол

Футболисты ОрелГУ разошлись миром с «УчХозом»
 

Футболисты ОрелГУ разошлись миром с «УчХозом»

Студенты готовятся к старту сезона.

Очередным спарринг-партнером орловцев стал коллектив из Чемпионата Брянской области.  Большая часть первого тайма игра проходила в центре поля. Но были и возможности забить. Нападающий ОрелГУ Максим Николаев имел несколько подходов к воротам. В случае с моментами команды из Брянской области на высоте был голкипер ОрелГУ Дмитрий Хромов. Но ни те, ни другие отличиться не смогли. Омрачила первую 45-минутку травма капитана хозяев Максима Дунаева. Он получил повреждение и был заменен за пару минут до свистка на перерыв. Голов за эту часть игры забито не было.

Ситуация изменилась уже в самом начале второго тайма. Сначала вратарь «УчХоза» ошибся и вместо того, чтобы выбить мяч далеко в поле, отправил его в свои ворота. А следом за этим пропустили и студенты.  Страж ворот орловцев Евгений Желнин не очень удачно вышел из ворот и позволил гостям сравнять счет. Чуть позже футболисты ОрелГУ усилиями Александра Акулова вышли вперед, но гол был отменен из-за положения «вне игры».

Больше мячи в ворота обеих команд в этом матче не влетали. Пробовали свои силы и Александр Акулов, и один из новичков ОрелГУ Артем Лукша. Но первому не хватило игровой практики – лучший бомбардир НСФЛ в составе орловцев  недавно восстановился после травмы. А молодой Лукша еще не до конца верит в свои силы в составе новой команды.

Итог игры 1:1. Этот матч стал еще одним этапом подготовки ФК ОрелГУ к выездному мини-турниру НСФЛ в Ставрополе и старту в Первенстве МОА «Черноземье». По предварительным данным первую игру на окружном турнире наша команда проведет в начале мая. 

Комментарии

Добавить комментарий

oundation(); -->