Прочие

«Орлы» не справились с брянскими «Разбойниками»
 

«Орлы» не справились с брянскими «Разбойниками»

Помешали систематические нарушения.

Встреча открытой Лиги Черноземья по американскому футболу прошла в минувшую субботу в Орле. Итог игры 17:22 в пользу гостей. Игроки «Разбойников» занесли первыми, однако не смогли реализовать предоставленную попытку. Аналогичный эпизод «Орлов» также завершился неудачей. Затем обе команды обменялись удачными действиями, а в концовке игры «Eagles» пропустили тачдаун и упустили победу. Вот как сами игроки прокомментировали свое поражение в субботнем матче:

- Играли лучше соперника, но из-за систематических нарушений в игре теряли набранные ярды. Наши ошибки помогли соперникам выиграть. Игра показала, что мы мало поработали в межсезонье. Будем разбирать ошибки и готовиться к следующей игре. Приложим максимум усилий!

Отметим, что это поражение стало уже вторым в рамках межрегионального турнира. Полтора месяца назад в дебютной встрече «Лиги Черноземья» наша команда также уступила команде из Брянска. Следующим соперником орловцев станут воронежские «Могучие утки». Время и место проведения матча станет известно позднее.

Спасибо за фото Александру Казарину

Фотогалерея:

Комментарии

Добавить комментарий

oundation(); -->