Прочие

В Орле могут снять фильм про футбольных фанатов
 

В Орле могут снять фильм про футбольных фанатов

Почва для съемок уже подготовлена.

Напомним, год назад появилась 35-минутная короткометражка «Курорт. Провинциальная история Хэ». Картина рассказывает о путешествии футбольных хулиганов в провинциальный город Попадайск. Большая часть съемок проходила в Орле. Режиссером картины стал Григорий Иванец, известный широкому кругу зрителей по роли Бритвы в фильме «Околофутбола». Накануне в группе картины в соцети «Вконтакте» было опубликовано обращение Иванца к неравнодушным любителям футбольной субкультуры:

«Дорогие друзья и все неравнодушные к нашему фильму - сценарий полнометражного фильма по мотивам короткометражки «Курорт» уже написан год назад и ждет своего часа. Еще больше угара, юмора и ада, черная комедия в чистом и прекрасном виде!
Производственный бюджет фильма 20 млн.рублей. Сьемочных дней - 34 в Орле и 3 дня в Москве. СРОЧНО! Ищем инвесторов для возможности реализовать проект до весны 2018 года. Так же рассматриваем участие продактплейсмента - автомобильные бренды, одежда, тотализаторы, ставки на спорт, алкогольные бренды (водка, пиво), сигаретные бренды. Готовы подключить краудфандинг для сбора средств, но такую сумму целиком мы никогда не соберем, все таки мы реально смотрим на вещи и поэтому мы ищем тех кто хочет и может поучаствовать в большом НЕЗАВИСИМОМ проекте, или тех кто знает таких людей. БОЛЬШОЙ РЕПОСТ и поиск средств на кино. Сценарий и смету высылаем по запросу!

С уважением,
Григорий Иванец (режиссер фильма)»

Короткометражный фильм «Курорт.Провинциальная история Хэ»

Комментарии

Добавить комментарий