Репортажи

Кубок СВА. День четвертый. Опять та же болезнь

Кубок СВА. День четвертый. Опять та же болезнь


ОрелГУ – УрФУ 0:2 (24:26, 25:27)

Обыграв вчера команду московского технологического университета, орловцы вышли в финал утешительного турнира за 9-12 места. Победа в этом матче стала бы слабым утешением после двух подряд провальных матчей и выбывания из борьбы за медали. Да и судя по итогу матча, мыслями волейболисты ОрелГУ были уже в отпуске и результат этой игры для них большой роли не играл.

Хотя начиналось все неплохо. Как и вчера, главный тренер команды Павел Изотов дал возможность проявить себя молодым игрокам. После стартовых качелей в первой партии орловцы вышли вперед – 17:14. Затем несколько собственных ошибок орловцев привели к тому, что счет стал равным – 17:17. Ход игры вновь вернулся к прежним качелям. Здесь удачливее оказались волейболисты УрФУ.

Сюжет второй партии развивался по схожему сценарию. Неуверенность в собственных силах, глупые ошибки – и в итоге поражение в матче против не самого сильно соперника. Как и в игре против РЭУ им. Плеханова. Волейболисты этого вуза одновременно с игрой «орлов» сражались за бронзовые медали турнира. Свой матч они проиграли и стали в итоге четвертыми. Волейболисты ОГУ остановились на 10 строчке итогового рейтинга и возвращаются домой работать над своим потенциалом.

Комментарии

Добавить комментарий

oundation(); -->