Репортажи

Маргарита Изотова: «У баскетбола нет Нового года»

Маргарита Изотова: «У баскетбола нет Нового года»


Главный тренер ЖБК ОрелГУ - о праздниках и уверенности в себе. 

Последними играми для баскетболисток ОрелГУ стали матчи в Иваново. Там подопечные Маргариты Изотовой заработали девять очков, обыграв по очереди  сборную Удмуртского государственного университета(78:54), КубГТУ(71:64), а также хозяек поля – сборную Ивановского государственного химико-технического университета(64:60). Напомним, что ранее наша команда принимала всех этих соперников дома и тогда баскетболисток «города невест» орловчанкам обыграть не удалось. Итоги последних матчей в 2017 году подвела тренер ОрелГУ Маргарита Изотова

- Как вы съездили и с каким настроением ехали в Иваново?

-Хорошо съездили, сыграли и выиграли три матча из трех. Я всегда еду выигрывать. Жаль только, что не всегда настроение девочек с этим совпадает.

- Матч против команды КубГТУ выдался самым напряженным – дело дошло до овертайма. Почему не удалось решить задачу в основное время?

-Уступали по игре к большому перерыву. После него дамы собрались, подтянулись в счете. Кстати, в овертайме девчонки забили больше, чем до этого во всех четвертях.

- Перед выездом отмечала, что твоим подопечным не хватало уверенности. Судя по результату в этот раз ее было достаточно?

- Нет, уверенности по прежнему не хватает. Не верим в себя до конца.  Тут нужна игровая практика, опыт. Все вместе влияет на хороший результат, поэтому нужно больше играть, заниматься на тренировках.

-Важно ли год заканчивать на позитивной ноте?

-Конечно важно. Мы же еще не закончили. У баскетбола же нет Нового года. 

Комментарии

Добавить комментарий

oundation(); -->