Баскетбол

Баскетболистки ОрелГУ выиграли серебро Ласт 64 «Лиги Белова»
 

Баскетболистки ОрелГУ выиграли серебро Ласт 64 «Лиги Белова»

Но завершили выступление в Чемпионате АСБ.

Первыми соперницами орловчанок стали девушки Кубанского государственного университета. Несмотря на то, что на форме гостей было много баскетбольных мячей, первыми забивать начали хозяйки. В первой половине встречи подопечные Маргариты Изотовой создали себе удобный очковый гандикап и на большой перерыв ушли с разницей в счете +19.

А вот после перерыва орловчанки расслабились и позволили соперницам сократить отставание до минимума. И третья, и четвертая четверти остались за баскетболистками КубГУ. Но созданного преимущества на старте хватило, чтобы завершить матч в свою пользу. Итог игры 77:68 в пользу баскетболисток ОрелГУ. Самым результативным игроком в составе нашей команды стала Диана Борзенкова (17 очков, 11 подборов)

А вот во втором матче нашей команде попалась очень крепкая команда. Бронзовые призеры прошлого сезона Чемпионата АСБ – питерские «Черные Медведицы» (СПбПУ). Сверхопытная команда уже в первой четверти настреляла в наше кольцо 31 очко, тогда как наши девушки за весь матч набрали лишь на одно очко больше. Не смогли орлованчки прикрыть лидера питерской сборной Иванову Викторию. За матч она набрала 41 балл. Игра закончилась со счетом 116:32. 

Фотогалерея:

Комментарии

Добавить комментарий