Баскетбол

Хакерские атаки помогли орловскому баскетболисту попасть на «матч Звезд» АСБ
 

Хакерские атаки помогли орловскому баскетболисту попасть на «матч Звезд» АСБ

Лучшие студенты-баскетболисты съедутся в Орел 28 января.

Форвард ОрелГУ Никита Потапов был включен в состав сборной Запада на выставочную игру после аннулирования результатов голосования на официальном сайте Ассоциации студенческого баскетбола. По информации департамента коммуникаций АСБ в процессе анализа статистики были зафиксированы переходы на страницы голосования с ресурсов, позволяющих за деньги получить неограниченное количество голосов. После аннулирования он-лайн голосования, руководство лиги добавило в состав сборной команды Запада Никиту Потапова вместе с капитаном ОГУ им. И.С. Тургенева Александр Дубняков и форвард женской команды вуза Диана Борзенкова.

Алексей Борняков, тренер мужской команды ОрелГУ

- Попадание двоих моих игроков в состав команды на «Матч Звезд» оценил положительно. Если ребят так отметили, то значит, они этого заслужили. Хотя команда сейчас и не на первых ролях. При отборе бралась статистика баскетболистов. Смотрели и на человеческие качества. И работу медиа-команды. Никита - требователен к себе, очень переживает и за свою работу, и за командный результат. Он долго к этому шел. Он может и поработать, и создать шоу на поле: прыгнуть, забить.

Маргарита Изотова, тренер женской команды ОрелГУ

- Диану включили в сборную команду на «Матч Звезд», потому что она – одна из лидеров команды. Также она может и шоу создать. А это тоже важно на «Матче Звезд».

Комментарии

Добавить комментарий