Боевые искусства

Дзюдоисты и боксеры собирают деньги Бойцову
 

Дзюдоисты и боксеры собирают деньги Бойцову

Орловского супертяжа ждет новая операция.

Как сообщает портал "Орловские новости", в ближайшее время Денису Бойцову в Берлине проведут очередную операцию, после чего ожидается процесс длительной реабилитации. Ветераны орловского бокса и дзюдо организовали сбор денежных средств на операцию и реабилитацию орловскому боксёру. Все, кто неравнодушен к судьбе спортсмена, могут внести свой вклад в восстановление Дениса после страшной трагедии.

Реквизиты мамы боксера Галины Николаевны Бойцовой: «Сбербанк России», Орловское отделение №8595, п. Стрелецкий, счёт 42307. 810. 8. 4700. 5853895

Напомним, что в мае этого Денис Бойцов, ныне проживающий в Германии, был найден в берлинском метрополитене с тяжелыми травмами головы. Боксер уже перенес ряд сложнейших операций, около двух месяцев провел в состоянии искусственной комы. По сообщениям СМИ, он заново учится говорить.

Подробности происшествия до сих пор не известны. Однако берлинские следователи закрыла дело еще 23 июня.

- Никаких доказательств причастности третьих лиц к данному инциденту нет. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения получил травмы в результате несчастного случая в метро", – РИА Новости в прокуратуре Берлина.

На профессиональном ринге Бойцов провел 37 боев, в 36 из которых одержал победы.

Комментарии

Добавить комментарий