Боевые искусства

Китайцы специально не называли соперника Туйнова?
 

Китайцы специально не называли соперника Туйнова?

У орловца две с половиной недели на подготовку к бою.

31 октября в рамках бойцовского вечера, организованного промоутерской компанией Kunlun Fight, Орловский Бриллиант выйдет на ринг против китайца Чжан Дэна.  Противнику Владислава Туйнова 26 лет, его рост 173 см, вес – 68 кг. Джан Дэн носит прозвище Серебряный Дракон, он является многократным чемпионом по сеншу – китайскому единоборству, представляющему собой микс из кикбоксинга и борьбы.

- Мы до последнего не знали, состоится ли этот бой, не знали имени противника, сейчас придется форсировать подготовку,  - рассказал ОрелСпорту наставник Туйнова Андрей Чадин. -  Времени катастрофически мало, а противник сложный. Видимо, китайцы серьезно вознамерились взять реванш за поражение своего бойца в мае (15 мая Туйнов единогласным решением судей победил китайца Ву Ксуесонга, - прим. редакции). Может быть, они даже специально затягивали с объявлением имени соперника и даты боя.

Напомню, что на профессиональном ринге 17-летний Туйнов провел 17 боев, в каждом из них орловец одержал победу. До конца года у нашего кикбоксера запланировано еще два боя.  В ноябре Туйнов выйдет на ринг против немца марокканского происхождения Билара Мессауди, в декабре — против австрийца Бесника Лимани.

 

Комментарии

Добавить комментарий