Боевые искусства

Эдуард Трояновский защитил титул Чемпиона мира
 

Эдуард Трояновский защитил титул Чемпиона мира

Вдобавок к поясу IBO орловец завоевал титул по версии IBF.

Соперником нашего боксера стал Сезар Куэнка. Послужной список аргентинца выглядел намного внушительнее, чем у Трояновского. Для справки: на счету Куэнки 48 безпроигрышных поединков, Трояновский перед этим боем имел за спиной 22 победных боя.

Как пишет портал sportruss.ru,с первых минут боя Эдуард Трояновский взял ситуацию на ринге под свой контроль. Российский боксер заставил аргентинца все время пятиться назад в ринге. Длинные руки нашего боксера давали ему преимущество на дальней и средней дистанции. Куэнка старался много двигаться в ринге и действовать на контратаках, которые порой ему удавались.

Большой дискомфорт аргентинцу доставлял быстрые джебы Трояновского. В концовке четвертого раунда российский боксер провел несколько мощных ударов и еще больше обозначил свое преимущество. В пятом раунде на лице Куэнки появились гематомы и рассечение в районе левой брови. Однако, аргентинец еще неплохо перемещался в ринге, что его до поры до времени спасало.

Однако в шестом раунде произошел эпизод, который привел к поражению Куэнки. Аргентинец подсел под нашего боксера, Трояновский навалился на него сверху и оба боксера повалились на ринг. После этого аргентинец долго не мог встать с настила ринга, а потом неожиданно отказался продолжать бой, и рефери в ринге засчитал поражение аргентинцу.

Для 35-летнего орловца одержанная победа стала 23-й на профессиональном ринге, поражений в его карьере пока нет. 34-летний аргентинец провел 49-й бой и впервые потерпел неудачу.

Комментарии

Добавить комментарий