Боевые искусства

Следующий бой Трояновского пройдет 8 апреля
 

Следующий бой Трояновского пройдет 8 апреля

Это будет поединок-реванш с аргентинцем Сезаром Куэнкой.

Титульный бой между Эдуардом Трояновским и  Куэнкой прошел 4 ноября. Тогда  орловец одержал победу техническим нокаутом в шестом раунде, защитил звание чемпиона мира по версии IBO и завоевал чемпионский пояс IBF в весе до 63,5 кг.

По словам руководителя компании "Мир бокса" Андрея Рябинского, которые приводит ТАСС, этот реванш не опасен для Трояновского:

- Эдик Трояновский - это достижение года. У него на 8 апреля запланирован реванш с Куэнкой. Этот реванш для нас не опасен, поэтому мы так охотно согласились. У меня были ситуации, когда я не хотел реванш. В контракте он был, но это право я за деньги выкупил, чтобы наш боксер не ходил на этот реванш. Здесь был интересный бой. Эдику нужно набирать опыт, ему нужны бойцы мирового класса, чтобы почувствовать совсем другую конкуренцию. Мне не страшно его отпускать на реванш.

Поединок с Куэнкой состоится в Москве. Известно, что в рамках этого же боксерского вечера Григорий Дрозд проведет защиту чемпионского титула по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе против конголезца Илунги Макабу.

Комментарии

Добавить комментарий