Боевые искусства

Стала известна дата дебюта Владислава Туйнова в Glory
 

Стала известна дата дебюта Владислава Туйнова в Glory

Это будет через два месяца после возвращения на домашний ринг.

12 мая в рамках бойцовского шоу GLORY 53 Lille, которое состоится в Франции, соперником орловца станет местный боец  Йоханн Драй. Согласно данным сайта fr.muaythaitv.com сопернику Туйнова 26 лет. Он выступал в соревнованиях по кикбоксингу различных версий, а также муай-тай. Всего на счету Йоханна Драй 22 поединка, в 14 из которых он одержал победу. Напомним, это будет первый поединок Владислава Туйнова в турнирах компании Glory. Контракт с ней орловец подписал в начале 2018 года.

23 марта Владислав Туйнов проведет поединок в Орле в рамках бойцовского шоу промоутерской компании ACB. Соперником нашего спортсмена станет японец Ю Хироно. О подготовке и о мотивации к успеху Владислав Туйнов рассказал корреспонденту «ОрелСпорта»:

- Сейчас в подготовке к бою наступил этап спаррингов. Целенаправленно готовимся под спортсмена, отрабатываем комбинации, которые планируем применить в этом поединке.  

- Каковы основные «фишки» твоего соперника?

- Он, как и все бойцы его национальности, прямолинеен. Мало движений, он подходит на среднюю дистанцию, проводит три-четыре удара, заканчивает обычно все ногой. Частов вставляет колени. Но особо ничего интересного

- Задача на бой?

- Удержать дистанцию. В первом раунде мы посмотрим, что он сможет нам предложить, а потом будем от этого отталкиваться. Так, есть определенный план, но основная задача – красиво поймать соперника, чтобы это было запоминающимся моментом. Этот бой должен стать для меня вхождением в сложный сезон.

- Нокаут есть в планах?

- Если получится его зацепить хорошо, то да, будем рассчитывать на досрочное завершение боя.

- Четыре года не было боев в Орле. Есть ли дополнительная мотивация хорошо провести бой в родных стенах?

- Нет. Главный плюс домашнего боя – не надо будет тратить силы на «весогонку» в родных стенах. А так – волнения нет. Я часто выступаю в других странах и привык, что меня там встречают как дома. Часто боксирую в Германии и там спокойно могу говорить по-русски. Та на мои бои приходят много соотечественников. В ринге мне никто не будет мешать. Есть я, есть соперник и мне необходимо только победить.

Комментарии

Добавить комментарий