Боевые искусства

В Орле прошел турнир по кикбоксингу спортобщества «Юность России»
 

В Орле прошел турнир по кикбоксингу спортобщества «Юность России»

Обзор турнира от «ОрелСпорта».

Спортобщество «Юность России» проводит свои соревнования по кикбоксингу в Орле шестой год подряд. И с каждым годом интерес к ним растет. К примеру, в этом в этом году в стенах спорткомплекса ТМК ГРИНН собралось порядка 400 человек. Здесь были и спортсмены, и их активные болельщики.

За время своего существования турнир вырос до международного уровня. К примеру, в этом году в Орел побороться за награды соревнований приехали кикоксеры даже из Кипра! Организаторы уверены, что благодаря быстрому росту интереса к турниру «Юности России», скоро он может получить статус  «мастерского».

Поболеть за новое поколение орловских бойцов пришел и Владислав Туйнов. В 2017 году 19-летний орловец завоевал титул Чемпиона мира среди профессионалов. А всего несколько лет назад свой путь он начинал именно с подобных соревнований. По мнению прославленного орловца,  соревнования такого рода мотивируют кикбоксёров на достижение больших высот.  Владислав Туйнов уверен, что интерес к турниру и дальше будет только расти.

Для многих спортсменов, турнир «Юности России» стал первым крупным соревнованием в жизни. Для таких бойцов, а также для всех тех, кто хочет чего-то добиться в жизни Владимир Чадин рассказал о правиле трех «Т»: «Трудолюбие, труд и Тренировки. И тогда будет результат. И никогда не забывать о добропорядочности. И будет все хорошо. Добропорядочность. Честность в бою – главное правило настоящего бойца».

Итоги соревнований подведены. Медали розданы. Орловцы стали лучшими в общекомандном рейтинге. На втором месте Белгородцы, третьими стали беларусы

Комментарии

Добавить комментарий