Боевые искусства

Владислав Туйнов планирует сменить промоушен
 

Владислав Туйнов планирует сменить промоушен

Об этом он рассказал в интервью порталу Sports.ru 

В блоге «Новости кикбоксинга» появилось интервью Владислава Туйнова. На вопрос о сотрудничестве с промоушеном Глори орловец не исключил возможность прекращения сотрудничества.  
 
 - У меня был контракт с Глори на 2 года. До января 2021 года я остаюсь в организации. Все мои поединки, а также какие-то медийные вещи я должен согласовывать с этой организацией. Поэтому у меня есть сложности: и в плане выступлений в других организациях, и в плане распространения себя в медиа. Пока у нас нет интереса продлять этот контракт, потому что всё очень сложно в работе с Глори. На данный момент мы хотим стать свободными агентами, какими мы и были до подписания контракта. Будем боксировать там, где нам удобно, набивать бои, опыт, и, быть может, в будущем, когда я буду уже матёрый профессионал с рекордом за 100 боев, я еще раз попробую себя в Глори.
 
- В чем сложность работы? 
 
В первую очередь — это получение хоть какой-то информации от организации. Ты запрашиваешь разрешение на принятие участия в том или ином турнире (по контракту я могу это делать, но надо согласовать). И вот у тебя есть на это три месяца, а Глори месяц просто молчит и не даёт тебе ответа. И ты постоянно находишься в подвешенном состоянии. Предложения о боях Глори высылает очень поздно. Самое раннее оповещение нас о бое - за месяц. Обычно — это две, три недели. И ты, находясь в этой организации (а за прошлый год  я провел в Глори всего три боя), обязан постоянно держать себя в отличной форме, постоянно быть готовым к тому, что тебе могут выслать предложение на бой. А еще надо вес гонять… Это очень сложно. Я со многими спортсменами разговаривал из Глори, и у очень многих похожая ситуация. Я понимаю, что и бойцов много, но хотелось бы другого отношения от организации. Мы приносим организации деньги, мы медийные лица, которые приносят организации популярность и новых фанатов, а уважение к бойцам организации просто отсутствует.
 
- Контракт будет разорван? 
 
 - На данный момент я не вижу перспектив для своего развития в этой организации. Я провел всего три боя в промоушене. До конца контракта я максимум проведу еще один бой. За два года 4 поединка - это очень мало, учитывая, что раньше я проводил по 7 боев. А бывало и 10 боев. Мне хочется расти и прогрессировать. Я хочу завоевать титул Чемпиона Мира, титул Чемпиона Европы. У нас за время контракта с Глори было около 10 предложений о боях за титулы Чемпионов Мира по разным версиям.

Комментарии

Добавить комментарий