Футбол

Футболиста Олега Башарова дисквалифицировали на полгода
 

Футболиста Олега Башарова дисквалифицировали на полгода

КДК суров, но справедлив.

Защитник Олег Башаров наказан за избиение лайнсмена в матче 11 тура между «Орловским районом» и «Славянским». Эта встреча состоялась 22 августа на стадионе «Знаменка». Напомню, что в самой концовке игры верховец Роман Сальников отправил мяч в сетку ворот орловцев и вывел свою команду вперед 2:1. Впрочем, футболисты «Орловского района» посчитали, что гол был забит из офсайда. Один из них даже попытался доказать это кулаками.

Олег Башаров напал на бокового судью Владимира Грибанова, «исправлять несправедливость» орловцу также помогала его супруга. Когда драку растащили, защитник «Орловского района» был незамедлительно удален с поля. Вчера КДК Орловской областной федерации футбола наконец-то определился с наказанием.

В ближайшие полгода Олег Башаров не сможет принимать участие ни в одном турнире, проводимом федерацией. Более того, в случае повторения подобной ситуации после завершения дисквалификации, орловец может остаться без футбола на два года.

Скорее всего, под отстранение попадет и судья Владимир Грибанов. Уже известно, что он не будет обслуживать матчи ближайшего тура. Окончательное решение по нему будет принято на заседании КДК судейской коллегии.

Кстати, тот матч так и завершился победой «Славянского» со счетом 2:1.

Немного фотографий с того матча:

Фотогалерея:

Комментарии

Добавить комментарий