Футбол

ФК
 

ФК "Орел" смог уйти от поражения

Выездной матч против белгородского "Энергомаша" завершился ничьей 1:1.

Счет первыми открыли хозяева поля. На 33 минуте матча белгородцу Сергею Бутырину удалось буквально затолкать мяч в ворота нашего Станислава Козырева. Голевая атака началась с штрафного в близи центрального круга: мяч, перелетев и игроков "Орла", и игроков "Энергомаша", оказался вблизи вратарской, первым к нему успел Андрей Колесников. Белгородец то ли неудачно ударил, то ли отдал неплохую передачу на набегавшего защитника своей команды. С первого раза забить у Бутырина не получилось - помешали защитники, но уже сидя на газоне он умудрился приподняться и переправить отскочивший к нему снаряд в сетку ворот.

Отыграться орловцы смогли спустя сорок минут. Защита Белгорода допустила грубую ошибку и оставила одного Егора Ручкина, которому отдал отличный пас Сергей Полосин. Наш 99 номер выбежал один на один с вратарем "Энергомаша", обыграл его и забил гол в пустые ворота.

В турнирном плане эта ничья никак не отразилась на командах. "Орел" остался на предпоследней 13 строчке, после матча с "Энергомашем" в его активе 9 очков. Белгородцы замыкают турнирную таблицу с 7 набранными очками.

Следующий матч орловцы проведут дома 27 сентября против "Рязани". Сегодня наши будущие гости со счетом 2:0 обыграли лискинский "Локомотив". В турнирной таблице они занимают 3 место.

Комментарии

Добавить комментарий