Футбол

Футболисты ФК «Орел» могут остаться без сезона?
 

Футболисты ФК «Орел» могут остаться без сезона?

Решение о старте сезона Первенство СФФ «Центр» откладывается на август

По информации «Липецкой спортивной газеты», любительские команды из 12-ти регионов в этом году можно остаться без соревнований. Причина – ограничения в связи с пандемией коронавируса.

Издание сообщает, что исполком РФС уже разрешил проведение соревнований липчанам, тулякам и калужанам, и чемпионаты своих областей они провести смогут, но организовать межрегиональные соревнования куда сложнее - из-за отличающихся строгостью мер противодействия коронавирусной инфекции.

Решение о старте первенства СФФ «Центр» в сезоне-2020 откладывается на август. Если при самом благоприятном развитии событий оно будет принято в первой половине следующего месяца, то потребуются ещё полторы-две недели для того, чтобы турнир стартовал.

Пока точно готовы сыграть в турнире старооскольский «Металлург-ОЭМК», нововоронежский «Атом», лискинский «Локомотив», «Орёл» и «Елец». Кроме того, не отказываются от выступления в третьем дивизионе курский «Авангард-М» и «Калуга-М», намерена попробовать свои силы воронежская «Стрела».

Комментарии

Добавить комментарий