Футбол

Футболисты ОрелГУ набрали шесть очков в Ставрополе
 

Футболисты ОрелГУ набрали шесть очков в Ставрополе

На мини-турнире НСФЛ.

В Ставрополе подопечные Валерия Ноздрина провели две календарные игры и один товарищеский матч. Вне зачета шла игра со сборной Севастопольского государственного университета. Они заменили на мини-турнире сборную Чеченского государственного университета, которой пришлось сняться с турнира из-за дисквалификации 10 игроков. Итог товарищеской игры – ничья 2:2 (голы в составе ОрелГУ забили Андрей Федяев и Максим Дунаев). В послематчевых пенальти победа осталась за орловцами 3:1.

В календарной игре против команды Дагестанского государственного технического университета 2:1. Здесь также победа осталась за нашей командой. Дублем отметился Александр Акулов. Завершением ставропольского мини-турнира для подопечных Валерия Ноздрина стал матч с хозяевами поля – футболистами СКФУ. Здесь хозяева одержали минимальную победу – 0:1. Единственный мяч в игре влетел в ворота Максима Сафонова на 49 минуте матча.

Добавим, что до завершения сезона НСФЛ орловцам осталось провести еще три матча. Соперниками в этих матча для нашей команды станут команды Санкт-Петербургского государственного университета дизайна и технологии, Саратовского государственного университета и Южного федерального университета. Эти матчи пройдут в Евпатории с 14 по 17 мая.

Фотогалерея:

Комментарии

Добавить комментарий