Футбол

Итоги выступления футболисток «ОрелГУ – КПРФ» в Кубке России
 

Итоги выступления футболисток «ОрелГУ – КПРФ» в Кубке России

Комментарии участников

Матчи Кубка России по мини-футболу среди женских команд состоялись в Санкт-Петербурге. В трех матчах футболистки «ОрелГУ-КПРФ» провели три встречи, в которых одержали одну победу и потерпели два поражения

Результаты матчей Кубка России:

Аврора – «ОрелГУ-КПРФ» 8:1

«ОрелГУ-КПРФ» - «Калининский» 5:1

«Спартак» (Котельники) – «ОрелГУ-КПРФ» 6:1

Сергей Акулов, главный тренер «ОрелГУ-КПРФ»:

 - То, что первый матч мы проиграли – было предсказуемо. Единственное – счет должен был быть конечно же другой. Честно говоря, в наши ворота летело все, а вот в их ворота наоборот – не летело ничего. Вторую игру мы выиграли, хотя там тоже все было непросто. Нам было непросто перестроится с игры вторым номером на игру первым номером. Но мы справились. Моментов было достаточно, я бы не удивился, если бы счет был бы и крупнее. А вот третья игра была вроде бы под нашим контролем,мы создали сумасшедшее количество моментов. Девчонки играли легко, расковано. И тем удивительнее были те ошибки, которые привели к поражению. Их нельзя было объяснить какой-то системой. В один момент девчонки перестали верить в свою победу.

- Сколько объективно должно было быть побед в этот выезд?

- Мы не рассматривали Кубок как самоцель. Для нас эти игры были последним этапом подготовки к Чемпионату. Матчи дали большую пищу для размышлений. Было и плохое, и хорошее. Хорошее - у нас появились яркие индивидуальности, которые могут решать исход игры практически в одиночку. Плохо то, что в игре возникают необъяснимые провалы. Как, например, в последней игре.

- Скажется ли на команде то что через сутки вам опять ехать в Сантк-Петербург и играть уже матчи Чемпионата?

- Мы пытались договориться с «Авророй», чтобы эти матчи сыграть в один выезд. Но по каким-то причинам не смогли они нам пойти на встречу. Да, это сложно. Мы не успеваем ни восстановиться, ни подготовиться. Выезд будет сложным. Будем играть на морально волевых

- Для вас, как для тренера грядущий Чемпионат России – дебютный. Есть волнение?

- Легкое волнение есть. Для меня это вызов. Мне очень хочется проверить себя, свои идеи, поработать в другой обстановке. Хочется поиграть против сильных команд и выигрывать!

Кики, игрок «ОрелГУ-КПРФ»:

- Соперники на уровень выше, чем в Первой лиге. Особенно «Аврора». Я думаю, что мы бы могли сыграть лучше, прежде всего в защите – пропустили слишком много. Было тяжело, но если есть желание – можно улучшить свои результаты. Я думаю, что в матчах Чемпионата нам с «Авророй» будет легче. Мы уже знаем то, как играет эта команда в сезоне, Мы сможем разработать тактику с тренром, чтобы успешно им противостоять. 

Комментарии

Добавить комментарий