Футбол

В Орле не будет футбольного «Спартака»?
 

В Орле не будет футбольного «Спартака»?

Анатолий Шелест уехал работать в Литву

Экс-тренера ФК «Орел», обещавшего возродить в Орле профессиональный футбол, пригласили на пост главного тренера клуба «Атлантас». По информации сайта болельщиков ФК «Орел» контракт рассчитан на полтора года.

Напомним, в апреле Анатолий Шелест заявлял о желании создать в Орле частный футбольный клуб под названием «Спартак». В интервью сайту болельщиков от 29 мая он заявил о том, что деньги в команду вложат российско-казахская и югославо-американская нефтяные компании. В том же разговоре Анатолий Шелест подтверждал информацию о приглашении работать в Литву и отмечал, что находится в поисках тренера для орловской команды. Информацию о регистрации команды из Орла под названием «Спартак» не подтвердили ни в управлении спорта Орловской области, ни в ПФЛ.

Напомним, Первенство ПФЛ 2018/2019 стартует в середине июля.

Впрочем, любители футбола в Орле новость о создании Шелестом частного клуба восприняли с недоверием. В группе студенческой команды ОрелГУ, которая в этом сезоне выступает в Третьем дивизионе под названием «Орел» был проведен опрос. Свое недоверие к идее созданию частного клуба в Орле высказали 158 человек – более половины из общего числа опрошенных.

Комментарии

Добавить комментарий