Футбол

ЖФК «ОрелГУ-КПРФ» завершили I круг Чемпионата России
 

ЖФК «ОрелГУ-КПРФ» завершили I круг Чемпионата России

Матчи перед перерывом наша команда провела на своей площадке

Соперником нашей команды стала пензенская «Лагуна». Ни в одном из матчей нашей команде не удалось достичь положительного результата несмотря на большое количество моментов. Итоги встреч – поражения 1:2 и 1:5.

Главный тренер ЖФК «ОрелГУ-КПРФ» Сергей Акулов:

— В спаренном туре первый матч у нашей команды обычно получается более интересным, зрелищным, содержательным. Поэтому основную ставку в играх с лидером чемпионата мы сделали именно на это противостояние. Очень приятно, что ‘Лагуна’ оправдала ожидания. Это самая тактически обученная команда, умеющая разнообразно атаковать. Игроки прекрасно оснащены технически, физически подготовлены. В первом тайме нам пришлось много обороняться, сдерживать соперника, разгадывать комбинационные ребусы, ждать свой шанс. Во втором тайме стали играть смелее, чаще прессинговать, навязывать встречную игру. Даже на последней минуте мы могли сравнять счёт. Во втором матче игровое время было предоставлено девушкам, которые имели мало практики. Несмотря на поражение, все смогли проявить себя и получить опыт в матче против сильнейшей на данный момент команды. Приятно, что удалось отличиться Виктории Дзагаховой. Настоящим лидером проявила себя Наталья Пацекина. 

Следующие матчи орловчанки вновь проведут дома 20 и 21 декабря. В гости к нашей команде приедет Санкт-Петербургская «Аврора».

Комментарии

Добавить комментарий