Хоккей

Карта «Джокеров» не сыграла
 

Карта «Джокеров» не сыграла

ХК «Госуниверситет» - бронзовый призер домашнего Кубка

Стоит ли говорить, что начала наша команда с пропущенной шайбы – хоккейный снаряд влетел в ворота Александра Попрядухина уже на 6 минуте встречи. Через пять минут орловцы усилиями Александра Клюшникова счет сравняли. А дальше только наращивали преимущество. До конца первого периода в ворота «Джокеров» МЭИ влетело еще 4 шайбы, авторами которых стали Сергей Стаханов, Максим Борзенков, Дмитрий Тарусов и Максим Харлашкин. Москвичи смоли ответить еще лишь раз. На перерыв команды ушли при счете 5:2. Несмотря на то, что голы в этом матче забивались в основном в ворота гостей, на льду шла яркая борьба. Хоккеисты не щадили себя, бросались под шайбу не задумываясь о последствиях. Как итог – медицинская помощь требовалась игрокам, как одной, так и другой команды.

Во втором периоде у «Госуниверситета» произошла замена вратаря – Александру Попрядухину помешала продолжить игру старая травма колена. Но Алексей Запольский справился со своей игрой не хуже партнера, в нескольких моментах выручив команду. Этот игровой отрезок не отличался особой результативностью – было заброшено три шайбы. Две из них оказались в воротах московских «Джокеров». Их авторами стали Евгений Никитин и Максим Борзенков. На заключительный период команды вышли при счете 7:3. Кто не следил за результатами игр, тот сказал бы, что вопрос о победителе снят. Но в первый день турнира, эти команды уже играли. В том матче за последние 20 минут «орлы», уступая 2:5, забросили в ворота соперника 5 безответных шайб и довели дело до победы. Но вчера все сложилось иначе. Восьмую шайбу в ворота «Джокеров» забросил Сергей Стаханов. Москвичи по итогам этого периода могут занести себе в актив тот факт, что они забросили 4-ю шайбу «орлам», когда время замерло на красивой отметке 56:56. Итог игры 8:4 – и бронзовые медали открытого кубка ГУ-УНПК по хоккею остаются в Орле.

Об итогах турнира и планах на будущее ОрелСпорт поговорил с новым главным тренером команды «Госуниверситет-СДЮШОР№10» Геннадием Богомоловым. Получилось очень душевно. Читайте скоро на нашем портале.

Фотогалерея:

Комментарии

Добавить комментарий