Хоккей

Хоккеисты «Орелстроя» удивили всех
 

Хоккеисты «Орелстроя» удивили всех

Вчера со счетом 7:4 обыграли одного из фаворитов Чемпионата города.

"Биофабрика" в этом сезоне городских соревнований усилился игроками ХК «Госуниверситет-СДЮШОР№10». Это стало возможным благодаря тому, что студенты ПГУ не заявились для участия во внутреннее первенство. Но и без усиления «Биофабрика» в этой игре выглядела фаворитом. Однако подтвердить этот статус команде Орловского района не удалось.

В первом периоде в «фабричные» ворота влетело три безответные шайбы. Две из них на счету Алексея Кошкарева, еще одну шайбу забросил Самвел Давтян. Второй игровой отрезок начался с результативного действия «Биофабрики»  - сократить отставание смог Максим Игнашин. Его партнеры по команде Иван Варламов и Роман Овсянников продолжили погоню за соперником, но еще одна шайба Самвела Давтяна не позволила командам уйти на перерыв при равном счете. Заключительный период также остался за «строителями» 3:1. Хет-трик в матче оформил Самвел Давтян. «Фабрикантам» в этом игровом отрезке удалось отличиться только однажды. За полминуты до конца матча свою фамилию в протокол записал Дмитрий Тарусов.

Поражение стало для «Биофабрики» вторым подряд. Напомним, в минувшем туре они были разгромлены «Ледовой Ареной» - 3:16. Положительный результат позволил «Орелстрою» уйти с последнего места турнирной таблицы. Замыкает рейтинг теперь ОМК, чей сегодняшний матч с «Ледовой Ареной» был перенесен.

Материалы по теме: Турнирная таблица Чемпионата города по хоккею Расписание матчей

Комментарии

Добавить комментарий