Хоккей

Анонс матчей IV тура дивизиона «40+» Ночной хоккейной лиги
 

Анонс матчей IV тура дивизиона «40+» Ночной хоккейной лиги

Комментарии к предстоящим матчам

В этом туре основным претендентам на поездку в Сочи: «Ледовой Арене» и «Метеору»  достались крепкие соперники. Продолжится ли двоевластие в таблице или лидер останется только один?

«Ледовая Арена» – «Новосиль»

Встреча «Новосиля» с «Метеором» показала, что просто так новичок турнира сдаваться не собирается. Начали они с двух шайб в ворота признанного лидера Ночной лиги. Но развить успех не смогли – не справились с нервами после первого же пропущенного гола. Впрочем, выбранная «Новосилем» тактика мелкого фола может раззадорить внешне спокойную «Ледовую Арену», которая в предыдущих матчах казалось, совсем не замечала соперников. Так что игра обещает быть яркой и жесткой, но, разумеется, в рамках правил.

«Долгое» – «Ливгидромаш»

Матч аутсайдеров отборочного этапа. И если с нахождением «Долгого» в нижней части турнирной таблицы все более менее понятно, то предпоследнее место команды из Ливен удивило всех. В этой игре на стороне «Долгого» преимущество собственной площадки. У «Ливгидромаша» сохраненные амбиции бойца.

«Метеор» - «СЛАМС»

Лидеру турнира пока тяжело дается каждый матч. Несмотря на победы, хоккеисты «Метеора» в один голос утверждают, что команда находится в поисках своей игры. «СЛАМС» же действует на площадке на характере. Они уже заявили о себе, как о неуступчивой команде. И вполне могут рассчитывать на третье место в Отборочном этапе Ночной лиги. Да, по традиции и в этом матче «Метеор» смотрится фаворитом. Но легкой прогулки у них точно не будет. 

28 ноября:

21:40 «Ледовая Арена» – «Новосиль» (Ледовая Арена, Алроса)

1 декабря:

14:00 «Долгое» – «Ливгидромаш» (Каток, поселок Долгое)

2 декабря:

21:40 «Метеор» – «СЛАМС» (Ледовая Арена, Орел)

Комментарии

Добавить комментарий