Хоккей

Хоккеисты «Славянского»  одержали очередную победу в РТХЛ
 

Хоккеисты «Славянского» одержали очередную победу в РТХЛ

Однако особой радости этот результат не принес.

В минувшую субботу орловцы в рамках межрегионального турнира дома обыграли «Альфа-Арсенал» со счетом 5:3. Однако, позднее стало известно, что наша команда лишена очков за матчи  против ХК «RIGA ICE LAND» и «Рубль». Напомним, что обе игры завершились со счетом 6:3 в пользу «Славянского». За комментариями «ОрелСпорт» обратился к представителю команды Вадиму Тарусову:

- Задолго до этих игр пришел запрос на дозаявку двух игроков. Мы согласились. Позднее нам сказали «Высылайте документы» на этих хоккеистов. Мы выслали, и поехали играть в Москву. Но как потом оказалось, этот вопрос Лига вынесла только на голосование. Нужно было 100% согласие всех команд, но его не было.  Одна команда была против. Но нам об этом не сказали.  Протест на участие «лишних» игроков в этих матчах был подан спустя 2,5 недели, хотя по регламенту прописано, что протесты не принимаются позже 48 часов после матча. В связи с тем, что мы сделали это не намеренно. Нас только лишили 4 очков, а могли бы снять с соревнований.

Из-за потери очков хоккеисты  «Славянского» опустились на восьмую строчку бронзового «дивизиона» РТХЛ. Свой следующий матч наша команда проведет в эту суббот у 11 марта против «Снежинки».

Комментарии

Добавить комментарий