Хоккей

НХЛ: крутой камбэк и рекорд результативности
 

НХЛ: крутой камбэк и рекорд результативности

В Орле состоялся второй тур регионального этапа турнира

Открыл тур матч между ХК «Новосиль» и ХК «СЛАМС». Как и на прошлой неделе, городская команда начала с места в карьер и к середине матча вела с преимуществом в четыре шайбы. У соперников ничего не получалось. Но стоило пройти только одной атаке хоккеистов Змиевки, так внешне монолитный «Новосиль» мгновенно рассыпался. Все четыре шайбы эта команда пропустила в третьем периоде. И было бы у «СЛАМСА» чуть больше времени – можно с уверенностью говорить, что коллектив из Змиевки бы победил. А так итог матча – первая результативная ничья в турнире 4:4.

Встреча между «Метеором» и «Ливгидромашем» сложилась неожиданно легко для действующих победителей турнира. Настреляв в ворота ливенских хоккеистов  восемь шайб, в свои ворота «Метеоры» пропустили только две. Оба гола случились из-за собственных ошибок хозяев поля.  Что до «Ливгидромаша» - не может пока команда из второго по величине города Орловской области набрать той силы, которая была у этого коллектива в прошлом сезоне.  Так что навязывать свою игру соперникам у ливенцев практически не получается.  

Счет встречи  «Ледовой Арены» и ХК «Долгое» претендует на звание самого крупного в региональном этапе «Ночной хоккейной лиги». За три периода в ворота поселковой команды влетело 20 безответных шайб. Итог встречи объясним: приехали на матч неполными двумя пятерками. Тогда как «Ледовая Арена» выставила на игру боевой состав. Вспомним и о том, что у должанских хоккеистов полноценное место для тренировок появится только с установлением на улице морозной погоды.

Высокая результативность  «Ледовой Арены» сделала эту команду лидером турнирной таблицы дивизиона «40+». Второе место занимают хоккеисты «Метеора». На счету этой команды также две победы, как и у «Ледовой Арены», однако меньше разница забитых и пропущенных мячей. На третьем месте обосновался змиевский «СЛАМС». Замыкают турнирную таблицу хоккеисты «Ливгидромаша» и ХК «Долгое».  Турнир продолжится в среду матчем между «Ледовой Ареной» и «СЛАМСом». Игра состоится на «Ледовой Арене» микрорайона Зареченский. Начало встречи 21:40

Ночная хоккейная лига. Региональный этап. II тур: ХК «Новосиль» - ХК «СЛАМС» 4:4, ХК «Метеор» - ХК «Ливгидромаш» 8:2; ХК «Ледовая Арена» - ХК «Долгое» 20:0. 

Комментарии

Добавить комментарий