Прочие

В Орле прошел первый «Баттл Предпринимателей»
 

В Орле прошел первый «Баттл Предпринимателей»

И уже скоро будет второй. Женский.  

Участниками первой спортивно-благотворительной акции стали Денис Цветов и Евгений Путилин. В течение двух месяцев оба орловских предпринимателя под руководством тренеров готовились к очному противостоянию. Оно включило в себя два раунда упражнений из кросс-фита. В первом каждый из участников выполнял задания на наибольшее количество повторений. Во втором обоих спортсменов ждала эстафета. По итогам двух раундов победу одержал Евгений Путилин - гендиректор ЗАО "Пумос" Теперь, по правилам «баттла» Денис Цветов должен передать 50 тысяч рублей на благотворительность и стать водителем победителя на месяц.

О подготовке, эмоциях победителя и планах на будущее победитель первого «Баттла Предпринимателей» Евгений Путилин рассказал нашему порталу:

- Каково это – быть первопроходцем «Баттла»?

- Ближе к третьему марта за физическую форму не переживал совсем. Больше опасений было за организацию. Проект крутой. Мы видимо поддержку людей. Скоро будет женский «Баттл», возможно впоследствии получится и командное соперничество. Тему будем развивать. Мы готовы взять на себя инициативу вместе с нашим сообществом. Организовать в Орле общественное движение в поддержку здорового образа жизни. Это необходимо, чтобы встряхнуть людей, чтобы как можно больше человек занималось своей жизнью. Она у нас одна. Мы с Денисом (Цветовым) пришли к этому в 31 в 32 года. Но заниматься этим надо конечно начинать раньше.

- Делали ли вам «скидку на похудение»? (за два месяца Евгений Путилин похудел на 10 кг – прим. «ОрелСпорта»)?

- Нет, поблажек не было. Только в последние четыре дня. 20 февраля мы зафиксировали «-11,3 кг» на весах. Мне разрешили есть хотя бы немного углеводов. И я набрал килограмм. Важно сказать, что я со своим тренером еще много работал над психологией. Это тоже важная часть подготовки

- Важна ли была победа? Или действовал «Олимпийский принцип»?

- Важна была победа прежне всего над собой. Все наши ограничения – они в голове. Спустя где-то месяц тренировок я начал заглядывать за ту грань ограничений,  что была у меня. Мне мой тренер ее показал. Заглядывать туда важно не только для успеха в спорте, но в и жизни. Будем ее развивать и ходить туда чаще. Там интересно!

 - Не потеряна ли мотивация на «жизнь по режиму» после победы?

- Мне тренер сразу сказал: «Забудь про третье марта. Мы работаем до 1 июня». Не в таком интенсивном режиме, как эти два месяца, но по-прежнему в спортивном темпе. Наша задача привести меня в форму. Есть еще много над чем работать.

Фотогалерея:

Комментарии

Добавить комментарий