Волейбол

В Орле завершился Кубок ЦФО по женскому волейболу
 

В Орле завершился Кубок ЦФО по женскому волейболу

ГУ-УНПК оказался гостеприимен во всех смыслах.

Всего в турнире принимало участие шесть команд. В гости к волейболисткам «Госуниверситета-ШВСМ» приехали спортсменки из Обнинска, Череповца, Тулы, Белгорода и Брянска. Все они, за исключением череповецкой «Северянки-3», выступают в Высшей лиге Б Чемпионата России. Гостьи же из Вологодской области являются базовой командой сборной России 2000-2001 годов рождения.

«Госуниверситет-ШВСМ», выступающий в Первой лиге, все свои матчи проиграл. Реальные шансы одержать победу у наших девушек были в последний день соревнований в матче с тульским ЦСП-ШВСМ. Уверенно взяв две первые партии, орловчанки неожиданно уступили в третьей. За ней была провальная четвертая. На решающий пятый сет нашим волейболисткам уже не хватило эмоций. Как итог поражение 2:3.

Интрига в части победителя турнира сохранялась до самого последнего матча. Обыграв со счетом 3:0 белгородскую «Альтернативу», «Обнинск» все-таки взял первое место. На втором расположились брянские волейболистки. Бронза уехала в Череповец.

Команды-участницы остались довольны организацией турнира, а некоторые и показанными результатами. Орловские волейболистки, проявившие излишнее гостеприимство, попробуют реабилитироваться уже через две недели. 3 октября в Орле, также на базе спорткомплекса ГУ-УНПК, стартует Кубок ЦФО среди студенческих команд.

 

Комментарии

Добавить комментарий