Волейбол

Волейболистки «Госуниверситета-ШВСМ» перевыполнили план
 

Волейболистки «Госуниверситета-ШВСМ» перевыполнили план

В выходные в Орле завершился 2 тур Первой Лиги ЧР.

По его итогам наша команда завоевала семь очков. Шесть баллов орловчанки набрали, дважды со счетом 3:1 обыграв «Гатчинку» из Ленобласти. Еще одно очко упало в копилку сборной ПГУ после первой встречи с «Белогорочкой», матч завершился со счетом 3:2 в пользу гостей. Вторую игру против белгородской команды орловчанки уступили 1:3, хотя и здесь шанс зацепиться за очко был. ГУ-ШВСМ явно не хватало трех игроков основы Анжелы Лукьяненко, Екатерины Седенко и Риммы Минаевой, которые по разным причинам пропускали матч.

 

Наставник орловчанок Николай Подрезов остался доволен результатом:

- Домашний тур считаю удачным, мы планировали набрать шесть очков, а заработали семь. И игра порадовала. Если бы не травмы, а мы сегодня без нескольких игроков стартового состава выступали, я думаю, Белгород вряд ли бы унес ноги.

-  А почему в планах только шесть очков было? Вообще не рассчитывали вступить с «Белогорочкой» в какое-то противостояние?

- Не рассчитывал. Белгород пока сильнее. Я рассчитывал, что будем биться, но, что сможем взять очки, честно говоря, не ожидал. Давно не видел свою команду в деле, поэтому и не ожидал (смеется).

- Это сила Орла?

- Однозначно. Если бы «Белогорочка» не усилилась накануне доигровщицей из Владимира, если бы не эта девчонка ростом 190 см, нашим соперницам  было бы очень тяжело. Она их сегодня выручила. По окончании игры я поблагодарил девчонок. Они меня сегодня порадовали. Отлично сыграла капитан Альбина Ветрова, да и вся молодежь. На следующий год однозначно будет поставлена задача стать призерами Первой Лиги и выйти в «вышку».

 

Фото:

 

Фотогалерея:

Комментарии

Добавить комментарий