Репортажи

Фарм-команда мужской сборной ОГУ продолжила победную серию в АСБ

Фарм-команда мужской сборной ОГУ продолжила победную серию в АСБ


Накануне орловцы дома дважды обыграли калужские «Ракеты». 

 Две недели назад команды уже встречались между собой в Калуге. Тогда подопечные Михаила Щекотихина без особых проблем одолели сборную местного филиала МГТУ им. Баумана со счетом 78:57. Не было трудностей у нашей команды и в первом матче домашней серии. Внимание под кольцом (за матч баскетболисты фарм-команды ОрелГУ собрали 58 подборов, тогда как калужане только 46 ) и постоянный прессинг сделали свое дело. Разница в счете после финальной сирены оказалась почти двукратной - 83:44. Самым результативным в составе победителей стал Виталий Заболотский. На счету нашего центрового 22 очка и 17 подборов.

А вот во втором матче болельщикам пришлось немного понервничать. Первую половину команды провели практически на равных: одинаково не попадали в кольцо и теряли мяч (за первые 20 минут счет по потерям был 18:14 в «пользу» «Ракет»). К перерыву орловцы смогли организовать себе минимальное преимущество  32:31.

Отдых пошел на пользу хозяевам площадки. В четвертой четверти команда Михаила Щекотихина совершила рывок в счете 10:0. А у «Ракетам» на продолжение борьбы не хватило топлива. Баскетболисты гостей стали чаще терять мяч (41 потеря по итогам встречи) и  хуже попадать в кольцо (11 удачных попыток из 35). К концу игры разница в счете была уже существенной -  79:54.

Последние матчи в 2016 году орловцы проведут на выезде. 10 и 11 декабря наша команда встретится с Белгородским государственным аграрным университетом.

Фоторепортаж Орелспорта:

 
 
 
 
 
 
ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ЗДЕСЬ 

Комментарии

Добавить комментарий