Баскетбол

Баскетболисты ОГУ провели 3 матча нового сезона студлиги ВТБ
 

Баскетболисты ОГУ провели 3 матча нового сезона студлиги ВТБ

Итог: одна победа и два поражения 

Успешной для орловцев стала игра с баскетболистами УдГУ-СШОР№3. Итог встречи – победа нашей команды со счетом 93:58. Другие два матча наша команда проиграла. Первый матч трехдневного мини-турнира мог бы закончится овертаймом, но баскетболисты МГТУ (г.Магнитогорск) оказались чуть удачливее. Матч закончился со счетом 75:77. В третьей игре на результате сказалась усталость и скомканная подготовка. Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма обыграла нашу команду со счетом 57:71.

Алексей Борняков, главный тренер ОрелГУ: Первую игру проиграли, хотя обязаны были выигрывать. В матче с Казанью встретились два равных состава. Тяжело нашим три игры вытаскивать пока. В этой игре наша команда совсем не играла в нападении. Если раньше я отмечал, были проблемы в защите, а нападение было нормально. В последнем матче не получилось ни там, ни там. Сказалась скомканная подготовка. Больше всего за эти игры меня не удовлетворили индивидуальные и командные действия в защите. Кроме того, нам пока не хватает ротации. Основа три матча подряд не вытянет, а резерв пока не может их полноценно заменить.

Максим Бойко, разыгрывающий БК ОрелГУ: Из трех прошедших матчей должны были выигрывать как минимум в двух. Эти игры стали для меня дебютом в студенческой лиге ВТБ. Команды все сильные, есть пока еще какой-то мандраж. Отсюда и порой невынужденные ошибки, над которыми мне безусловно нужно работать. У нас есть ребята опытные, они мне помогают. Команда в этом сезоне значительно обновилась, нужно еще чуть чуть времени, чтобы сплотиться ради общей цели. Лидеры в команде есть. Их несколько. Кто-то более заметен, кто-то менее. Но я их вижу.

Следующие игры в рамках студенческой лиги ВТБ наша команда проведет 23 и 24 октября в Краснодаре. Соперником баскетболистов ОрелГУ станет команда Кубанского Государственного технического университета.

Комментарии

Добавить комментарий