Футбол

ФК «Орел» уступил лидеру дома
 

ФК «Орел» уступил лидеру дома

И потерял основного вратаря. 

Смоленский «Красный – СГАФКСТ» приехал в гости к орловцам в минувшую субботу. Матч первого круга завершился со счетом 5:1 в пользу гостей, и надеяться на положительный исход домашнего матча не было особых предпосылок. Однако, уже с первых минут «орлы» пошли в атаку и были близки к тому, чтобы открыть счет. Особенно старался в нападении Артем Лукша. Неплохо проявил себя и молодой Александр Сныткин – игрок 2000 года рождения, пополнивший команду в перерыве.

Впрочем, усилия молодых орловских футболистов оказались безрезультатными. Ошибка в своей штрафной площади привела к назначению пенальти. Пропущенный гол будто «выключил» хозяев. Подходы к воротам смолян даже отдаленно перестали быть похожи на опасные. Смолян гол подбодрил. Атака активизировалась и привела к удвоению результата. А неудача нашей команды не закончилась на поражении – в начале второго тайма из-за травмы был замене основной голкипер команды – Максим Сафонов. Вышедший вместо него Антон Александрин неплохо вошел в игру, но в самом конце встречи не уберег свои ворота от пропущенного мяча.  

Домашнее поражение не изменило турнирного положения нашей команды. «Орлы» по прежнему десятые в рейтинге команды Первенства «Черноземье». Следующий матч наша команда проведет на выезде против дублеров липецкого «Металлурга».

_____________________________________________________________________________ 

Орёл (Орёл) - Красный-СГАФКСТ (Смоленск) 0:3

Голы:

Артем Игнатенков (15', с пенальти, Красный-СГАФКСТ (Смоленск)) 
Максим Ковалев (42' Красный-СГАФКСТ (Смоленск)) 
Кирилл Помельников (90+' Красный-СГАФКСТ (Смоленск))

Предупреждения:

Максим Ковалев (Красный-СГАФКСТ (Смоленск), неспортивное поведение, 29'), Егор Ручкин (Орёл (Орёл), грубая игра, 35')

Главный арбитр: Косматых Сергей Юрьевич (Воронеж)

Первый помощник: Агу Станислав (Калуга)

Второй помощник: Рыбин Денис (Тамбов)

Инспектор матча: Тимаков Евгений Михайлович (Строитель)

Количество зрителей: 400

Комментарии

Добавить комментарий