Футбол

Футболистки «ОрелГУ – КПРФ» стартовали в Чемпионате России
 

Футболистки «ОрелГУ – КПРФ» стартовали в Чемпионате России

В Санкт-Петербурге орловчанки дважды уступили «Авроре» 

Первая встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу хозяек площадки. Во второй игре нашей команде удалось отквитать один мяч – отличилась Анастасия Марченко. Однако, очков в таблице ее точный удар нашей команде не принес – игра закончилась со счетом 1:3. Следующие игры в рамках Чемпионата России по мини-футболу футболистки «ОрелГУ – КПРФ» проведут на своей площадке 25 и 26 октября. Соперник: столичный «МосПолитех».

Начало встреч:

25 октября 18:00

26 октября 12:00

Сергей Акулов, главный тренер ЖФК «ОрелГУ-КПРФ»

- Мы после каждой игры мы конечно проводим разборы. Каждый игрок высказывается, объясняет свои впечатления: что понравилось, что нет. Мы прорабатываем каждый матч. Но конкретных изменений после кубкового матча с «Авророй» у нас не было. В тот день нам очень даже не везло. Эти две игры вышли намного более интересными. Это видно даже по счету. Мы намного более дисциплинировано оборонялись, долго терпели. При этом те немногочисленные моменты, которые возникали, мы старались довести их до логического завершения. Не хватает нам реализации, но обороняться мы стали на порядок лучше.

- И все-таки: чем «Аврора» берёт?

- В Санкт-Петербурге собраны все лучшие игроки. Давайте мы попробуем поменяться составами и посмотрим, что из этого выйдет? Когда уже есть готовый материал, то тренерская работа заключается в том, чтобы «не напороть». А когда этот материал сырой, когда нужно подгонять каждого... У нас идет активный процесс обучения, у многих игроков есть «белые пятна». Этим нужно всем заниматься. В составе «Авроры» собраны опытнейшие игроки. При этом они ослабляют конкурентов. У них заранее преимущество. В этом году они ослабили «Лагуну», забрав у нее Олькову. Они могут себе это позволить. Сам город Санкт-Петербург привлекает к себе. Особенно девушек

Комментарии

Добавить комментарий